Alumni home

广州大学校友会美术与设计学院分会成立大会隆重召开

发布时间: 2015-07-10 11:00:11来源: 广州大学美术与设计学院 (查看次数:)

7月4日上午,广州大学校友会美术与设计学院分会成立大会在行政西楼二楼会议厅隆重召开。副校长邓成明教授、校友会秘书长林娟、副秘书长钟玉池,以及美术与设计学院毕业校友代表、师生代表等200余人出席了大会。

大会由美术与设计学院党委刘向晖副书记主持。会上,美术与设计学院党委书记詹武教授作了校友分会筹备工作情况报告;院长汪晓曙教授向校友介绍了学院建设发展情况;大会通过了广州大学校友会美术与设计学院分会第一届理事会候选人建议名单,产生了美术与设计学院校友会分会第一届理事会;1989届校友东风工业技工学校董事长刘沛健先生和1994届校友广东惠州市美术家协会副主席、惠州画院副院长邱楚莲女士作为校友代表发言。校友会秘书长林娟向校友们介绍了广州大学校友会的基本情况,她说,校友会是校友们交友联谊的平台,事业发展的平台、奉献爱心的平台,今后将团结和凝聚各地、各届校友,发挥校友优势和潜力,努力营造母校关心校友、校友关心母校,校友与母校相互支持、共同发展的良好局面。

副校长邓成明教授在成立大会上致辞,代表学校对美术与设计学院校友分会的成立表示祝贺,向校友们介绍了学校的建设发展情况,对校友们一直以来对母校的关心和支持表示感谢。他希望校友分会的成立能进一步发挥联系校友的桥梁和纽带作用,凝聚校友力量,为母校的发展做出更大贡献。

会后,与会领导、嘉宾、校友合影留念并联谊,大家欢聚一堂,共叙师生情、同窗谊,充满了团聚的喜悦气氛。

美术与设计学院校友分会供稿