当前位置: 首页>>学院概况>>导师风采>>正文
阙镭 教授【艺术硕士导师(方向:动画与连环画)】
发布时间: 2017-01-20 来源:   (查看次数:)

美术与设计学院硕士生导师、教授。曾就读江西师范大学美术学院、北京电影学院动画学院,应邀纽约电影学院做访问学者。主要从事影视动画与数字艺术的创作与教学。

中国高校科学与艺术创意联盟副秘书长、中国数字艺术设计委员会高级专家委员、中国VR艺术研究中心专家委员、广东省本科高校动画专业教指委委员、广东省高校影视与动漫专业委员会副主任、广东省动漫艺术家协会理事、亚洲动漫教育协会会员、中国动画学会会员、广东省美术家协会会员、动漫“金龙奖”、“海豚奖”评委。

.