当前位置: 首页>>学院概况>>导师风采>>正文
詹武 教授【学术硕士导师(设计学)方向:工业设计】【艺术硕士导师(方向:工业设计】
发布时间: 2017-02-01 来源:   (查看次数:)

詹武,广州大学美术与设计学院教授、硕士生导师、广东省高校陶艺学术委员会副主任委员、广东省高等学校工业设计类专业教学指导委员会委员、中国建筑卫生陶瓷协会装饰艺术陶瓷专业委员会副理事长、中国硅酸盐学会陶瓷分会设计艺术专业委员会副主任委员。

曾获省、学校教学成果一等奖。多次荣获广州市和学校优秀教师。在权威、核心刊物发表论文十多篇;出版著作2部教材3部;承担和完成了部省市、广州大学多项科研课题。指导学生参加各种工业设计大赛多次获奖。多次参加省、市各类书画展。

--【作品展示】-----------------------------------------------------------------

作品1

作品2