美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学院概况>>导师风采>>正文
雷莹 教授【学术硕士导师(设计学)方向:室内与环境设计、视觉传达】【艺术硕士导师(方向:室内与环境设计、视觉传达)】
发布时间: 2017-01-20 来源:   (查看次数:)

    雷莹,1987年毕业于中央工艺美术学院。

    广州大学教授,硕士研究生导师,高级环境艺术设计师,广府文化研究中心研究员。

    主持研究广东省哲学社科“十一五”规划课题《岭南非物质文化遗产保护研究》。

    策划、设计:《广东云浮 郁南•非物质文化遗产展示馆》;《云浮(兰寨)省非物质文化遗产工艺美术博览馆》。

    研究方向:图形图像设计,对历史文化的保护和岭南艺术的传承,尤其是在岭南非物质文化遗产保护等方面。

--【作品展示】-----------------------------------------------------------------

非遗展馆-1

非遗展馆-2

省非遗博览馆-1

省非遗博览馆-2

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713