当前位置: 首页>>研究生教育>>导师风采>>正文
吴宗敏 教授【学术硕士导师(设计学)方向:室内与环境设计】【艺术硕士导师(方向:室内与环境设计)】
发布时间: 2017-01-29 来源:   (查看次数:)

吴宗敏,广州大学美术与设计学院教授、研究生导师;任广州大学岭南艺术重点研究基地副主任。兼任广东省陈设艺术协会会长;中国建筑学会室内设计分会CIID常务理事;广州专业委员会副会长;中国室内装饰协会设计专业委员会委员。

荣获:中国建筑学会室内设计分会授予个人特别贡献奖;全国有成就的资深室内建筑师;广东省装饰行业协会授予广东省功勋设计师荣誉称号;获中国室内装饰行业特别贡献奖;中国十大最具影响力的室内设计师;中国酒店设计领军人物。

主编《酒店空间》、《软装实战指南》等十多本专业著作;主编“十二·五”高等院校国家规划教材《室内设计》;发表论文26篇,设计作品200多项;作品获得国家、省级奖50多项。

--【作品展示】-----------------------------------------------------------------

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店(白金五星级)

广州国际体育演艺中心(NBA篮球馆)

新会陈皮村交易中心细节照