当前位置: 首页>>研究生教育>>导师风采>>正文
吴泽峰 教授【艺术硕士导师(方向:中国画花鸟)】
发布时间: 2017-01-24 来源:   (查看次数:)

吴泽锋,笔名一函,广东省惠来县人,毕业于广州美术学院,现为广州大学美术与设计学院教授、硕士研究生导师,广东省高校中国画学术委员会委员,广州画院特聘画家,广东潮联书画院画家,广州国家青苗画家培育计划专家,中央美术学院材料语言研究与中国画当代艺术表现访问学者。广东省美术家协会理事,广东省中国画学会理事,广州市美术家协会理事。曾多次被评为学校、市先进教师,作品多次参加国内外展览并获奖七次,发表论文二十多篇,主编或参编教材十册,出版个人画册三本。

--【作品展示】-----------------------------------------------------------------

觉 之一

觉 之二