当前位置: 首页>>学院概况>>教授风采>>正文
教授风采:阙镭
发布时间: 2015-07-29 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

.
    阙镭,美术与设计学院硕士生导师、教授。曾就读江西师范大学美术学院、北京电影学院动画学院,应邀纽约电影学院做访问学者。主要从事动画与数字艺术的创作与教学。

中国高校科学与艺术创意联盟副秘书长、中国数字艺术设计委员会高级专家委员、中国VR艺术研究中心专家委员会高级专家、广东省本科高校动画专业教指委委员、广东省高校影视与动漫专业委员会副主任、广东省动漫艺术家协会理事、亚洲动漫教育协会会员、中国动画学会会员、广东省美术家协会会员、中国国际漫画节“金龙奖”评委专家库委员。