美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学院概况>>教授风采>>正文
教授风采:王青剑
发布时间: 2015-07-28 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

广州美术学院工业设计专业毕业,获文学学士;武汉理工大学工业设计工程硕士。 现为广州大学美术与设计学院硕士研究生导师、教授;广州市工艺美术师资格评审委员会平面艺术设计专业评审组入库委员;广东省、广州市广告设计师协会会员。

是国内较早的从事现代艺术设计系统教育的教师和具有一定艺术设计社会实践经验的设计师。多年以来,承担和完成广州市教育科学基金课题,普通高等教育“十一五”国家级规划教材等等科研项目,国内著名品牌形象战略策划设计项目,有多项室内设计项目投入实际应用中,在行业有一定的知名度和影响力。近年来发表论文十多篇。

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713