美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学院概况>>教授风采>>正文
教授风采:吴泽锋
发布时间: 2018-05-02 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

    吴泽锋,笔名一函,1993年毕业于广州美术学院,中央美术学院中国画学院材料语言研究与中国画当代表现访问学者,曾为广州大学美术与设计学院美术系主任。现为广州大学美术与设计学院教授、硕士生导师、学术委员会委员,广东省美术家协会综合材料绘画艺委会副主任,广东省高校中国画学术委员会委员,广州画院特聘画家,广东省潮联书画院画家,广州国家青苗画家培育计划专家,北大青鸟艺术研究院研究员,广东省中国画学会理事,广州市美协理事。曾多次被评为广州市先进教师,美术作品多次参加国内外画展并获奖七次,发表论文二十多篇,出版个人画册3册,举办个人展览一次。在综合材料绘画方面有较高成就,在国内外有一定的影响。

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713