基础理论系-美术与设计学院
美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学院概况>>各系介绍>>正文
基础理论系
发布时间: 2018-04-28 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

该系主要负责美术与设计学院的基础平台课程教学、面向全校各专业开设艺术理论和设计理论选修课,以及深入开展艺术理论学科研究项目。该系目前共有9名专任教师,其中取得博士学位3人,博士在读1人,占44.4%;取得硕士研究生以上学位的教师7人,占77.8%。现有教师中,副教授3人,讲师6人,硕士生导师2人。年龄60岁以下的教师占100%,其中35岁及以下2人,36-51岁7人,本系专业教师结构合理,在年龄、职称、专业上满足教学和专业持续发展需要。基础理论系主任为陈国辉博士,副主任为陈钉钉讲师(博士在读)。

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713