美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>招生就业>>本科生招生>>正文
直击艺考|广州大学2016年服装模特表演单考完美收官
发布时间: 2016-03-21 来源: 美术与设计学院团委  (查看次数:)

    201636日,广州大学服装与服饰设计专业(服装模特表演方向)单考考试在广州大学演艺中心拉开序幕。这一天阳光明媚,考生们很早就来到演艺中心排队等候。傲人的身高,靓丽的面容,为演艺中心增添了不一样的色彩。早上8:30,随着第一组考生抽签进入考场,考试正式开始。上午920,考试结束的第一组考生从考场出来,脸上露出了轻松的笑容。下午2:30分随着最后一组考生考试结束,2016年服装模特表演单考考试也画上了一个圆满的句号。对于艺考生而言,表面看似轻松自在,背后却有着不为人知的艰辛和努力。台上一分钟,台下十年功,祝愿所有的考生在逐梦的道路上能一路坦途。

同时,为确保考试顺利进行,我院团委特组织学生志愿者组成助考团队服务考生,保证了考生有序进行考试。此外,学院还特意为考生和家长提供力所能及的人性化服务,如考试过程中为延误就餐时间的考生免费提供饮料、面包等。

  4BC89

  

(等待报道的考生

           

284AA

 

4156B

(报道中的考生)

     

(等待进入考场的学生,空气中弥漫一股紧张的气息)

 

                      

(考试现场)

2C24E

(已经考完的考生,脸上的表情轻松了不少)

  

2194B

(工作人员大合照)

 

 

 

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713