美术与设计学院
欢迎访问广州大学美术与设计学院网站!
设为首页  |  加入收藏
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
美术与设计学院学生干部大会成功召开
发布时间: 2019-12-11 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

       2019年12月10日下午4:30,在文新楼206召开了美术与设计学院学生干部大会。受邀出席此会议的有美术与设计学院党委副书记蔡琼生老师,学工办主任罗兵老师,团委书记马浩老师,辅导员助理何玮同学学生会干部班级学生干部

 

 

   会议第一项内容,由马浩老师今年学生工作进行总结汇报。2019年-2020年上学期,美术与设计学院举行了丰富多彩的学生活动,如:书画大赛、十佳歌手大赛、文艺晚会、军训漫画大赛、四院联合运动会等并在这些活动取得不错的成绩。接下来马浩老师还汇报了本学期各类资助工作情况,以及学生公益活动情况。学生公益活动中以青年志愿者协会的工作表现最为显著,相比于往年有了不少突破

 

 

会议第二项内容,由蔡琼生副书记发表演讲。首先,蔡书记向全体学生干部表达感谢,感谢各学生干部在本学期的贡献。他希望,在座的所有学生干部们,都要有传承的信念,将学院团学独具一格的策划理念和自省自律的工作精神传承下来,在工作中寻找问题、解决问题,为培养下一届的学生干部班子做好精神与工作准备。其次,蔡书记指出学院团学工作与各年级各班工作衔接存在一定的沟通问题,需要进一步落实好团学与班级干部的沟通工作,巩固好双方间沟通的桥梁。最后,蔡书记表示,学生干部要积极向党组织靠拢,要学会处理好工作与学习生活的关系,解决彼此间的冲突与矛盾。临近期末,蔡书记希望各位干部在兼顾工作的同时,努力考个好成绩,为全体学生作个好榜样。

 

 

会议第三项内容,马浩老师向全体同学普及垃圾分类的知识,呼吁全体同学在生活中自觉实施垃圾分类,为创建更好更美的校园环境贡献自己的力量。

本次学生干部大会的成功召开,对上学期学生工作进行了系统总结,发现工作中存在的优势与不足,为下学期工作更好地开展奠定良好的基础。

 

                                    美术与设计学院:团委、学工办

 

 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713