欢迎访问广州大学美术与设计学院网站!

当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
换届大会 | 凝心聚力,迎势起航
发布时间: 2019-06-27 来源:   (查看次数:)

美术与设计学院团委学生会2018-2019年度总结大会暨换届大会于2019年6月25日14点在文新213召开。出席大会的领导嘉宾有团委书记马浩老师、辅导员助理何玮,第十一届团委学生会主席丘一江、团委副书记蔡安颐、副主席许冠文、副主席杨柱生。

大会首先由主持人王月涵致开幕词,宣布此次大会正式开始。全体成员起立奏唱共青团团歌。

(主持人王月涵致开幕词)

1715E

(全体成员起立奏唱团歌)

接下来由第十一届主席团代表丘一江发言,他首先回顾了自己在团学生活的点滴与经验,同时也表达了对未来的美好祝愿。一江同学表示,团学的生活让他得到了成长,在待人接物为人处世上均得到了很好的锻炼。也希望下一届的团学可以更创辉煌!

(第十一届主席团代表丘一江致词)

再者是第十二届团委副书记韦洪恩致辞,他先对在座的同学老师的信任表示感谢,并通过总结往届工作经验提出,我们将从思想与工作两个方面对未来的工作进行展望,做到引领思想,团结奋进,同时期望新一届干部在工作中不怕挫折,全力以赴。在所有同学的共同努力下,我们将建设更好的美设团学大家庭!

C80E

(第十二届团委副书记韦洪恩发言)

之后是第十二届主席团代表王威发言。他总结了团学这一年秉承学校爱体育懂艺术的教学宗旨,举办的一系列人才培养活动,并对我院取得了双红旗等一系列优异成绩表示祝贺,最后他表示在将来的工作中我们要明确分工、强化作风、落实工作,给美设团委学生会一个更美好的未来。

7E0F

(第十二届主席团代表王威)

随后由第二届新闻网络中心主任代表卢冰虹发言。她表示自己很荣幸能够代表新闻与网络中心发言,并对老师的指导和团学的支持表达了感谢,并表明新网在过去的工作里一向发挥着重要的作用,也希望新网能够在以后的工作里一如既往、再接再厉。

83FC

(第二届新闻网络中心主任代表卢冰虹发言)

接着是第一届青年志愿者协会代表发言,会长代表周晓琪表示,志愿者协会组织过许多活动,在这些活动中,同学们有很多收获与成长,并且希望在下一届中能够有更多的师弟师妹来融入到志愿者协会的队伍当中一起成长,一起进步。

(第一届青年志愿者协会会长代表周晓琪发言)

再后来是第二届青年志愿者协会会长代表彭思密发言。她说到:七彩艺社由前七彩人生志愿服务队更名而来,但是志愿服务的实质不变,她将作为新一届干部代表克服道路上的困难,迎接各种挑战。

(第二届青年志愿者协会会长代表彭思密发言)

下面是第二届青年志愿者协会七彩人生服务队代表黄译演发言,在过去一年中,七彩人生服务队在活动过程中联合学校一起教授剪纸、扎染等一系列手工工艺,让同学们获得了许多知识与成长。并希望在以后的日子里能够提高作品质量、增加更多优秀的创作。

C0B6

(第二届青年志愿者协会七彩人生服务队代表黄译演)

第十一届团委学生会部长层代表周艳霞发言,她首先对大家的支持表示感谢,在过去的一年里团委学生会的各位都做出了许多贡献,并期望我院团委学生会在未来更加美好。

CBCA

(第十一届团委学生会部长层代表周艳霞发言)

第十一届团委学生会部委代表苏梓敬发言,她表示自己经历了一年的时光,虽然有苦有累,但是收获也有许多,感谢外联部让自己可以成长。

E68F

(第十一届团委学生会部委代表苏梓敬)

最后,由马浩老师作总结发言。他先是表示了对大家过去一年工作的认可:因为每个阶段都有不同的责任,所以我们更要学会如何去学习与成长。同时还对今年获得了“双红旗”这一荣誉表示祝贺,这对于团学而言是一个重要的里程碑。并希望能通过每一届同学的共同努力,让我们的美设团委学生会取得更加傲人的佳绩。

(马浩老师发言)

一年的工作已经结束,但这也意味着新挑战的到来。新一届的干部将秉承务实进取的优良作风,紧密围绕我校的人才培养目标开展工作,承载起全院师生的寄予和期望,谱写美设团学新篇章。

1876F

美术与设计学院 团委学生会