美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
美术与设计学院团委学生会成功召开2017-2018年度总结大会暨换届大会
发布时间: 2018-06-21 来源: 美术与设计学院  (查看次数:)

美术与设计学院团委学生会2017-2018年度总结大会暨换届大会于6月19日下午四点在文新206召开。出席大会的领导嘉宾有团委书记马浩老师、团委副书记李佩雯老师,第十届团委学生会主任黄伟民、团副叶珊珊、副主席周紫涵、杜博仪、沈俊堡。

首先,主持人高嘉欣同学宣布此次大会正式开始,全体师生奏唱共青团团歌。

 

随后,马浩老师作大会致辞。马老师从“感谢与回顾”“展望未来”“学会坚持”三个方面展开,先是感谢团学的同学们在过去的一年里取得的成就,并表达了对未来美好的祝愿。同时,马浩老师表示,未来的路还很长,希望大家要学会坚持。

第三个环节是主席团代表发言。第十届团委学生会主席黄伟民则希望在座的各位同学不管未来是否还在团学,都要不忘初心,砥砺前行。第十一届团委学生会主席丘一江希望美设团学在新的一年里更创辉煌、一年比一年更好。

最后,新任部长代表上台发言。部长们首先对老师的指导和团学的各位表示了感谢,并讲述自己上一年里在团学的感受,并总结了一些工作经验。他们表示,在团学的工作中团队精神和责任感是十分重要的,大家应该珍惜在团学的日子。此外,在未来的一年里,也将紧密合作,更好地为美设全体师生服务,传承美设精神,也预祝美设团学更加辉煌。

大会期间,马老师还为优秀干部进行表彰与颁奖。本次总结大会暨换届大会圆满完成。在未来的时光里,美设团委学生会将会由主席团及旗下的14个部门、新闻网络中心、青年志愿者协会和艺术团共同组成,分组更加精细,让我们共同期待美设团学在下一年里更加优秀的表现。

 

   美术与设计学院学生工作办公室

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713