美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
资助育人 | 我院召开2018届毕业生助学贷款诚信教育会议
发布时间: 2018-06-07 来源: 美术与设计学院  (查看次数:)

6月5日下午2时,美术与设计学院资助工作指导教师李佩雯,在文新楼405为201届毕业生召开以“诚信教育”为主题的会议。本次会议由资助部部长陈永展主持,参加本次诚信教育会议的有2018届所有贷款毕业生。

这次会议主要有两项主要内容,一是由部长细心指导毕业生填写相应内容的文件,防止出现看错、填错的情况,确保大家的还款工作零差错;二是由李老师向毕业生强调了还款工作的重要性。

李佩雯老师在会议中讲话

本次会议的召开,让2018届毕业生对助学贷款还款工作有了深入了解,提高了学生诚信意识,为我院毕业生贷款还款工作提供了有利保障,也确保我院毕业生贷款还款工作顺利开展。

参与会议全体成员合影

相信在学院领导的关怀下,指导老师的带领下和大家的支持下,我院的资助工作可以越办越好,可以更好地为更多的同学提供服务。

 

 

美术与设计学院学生工作办公室

 

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713