当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
赴四川大学艺术学院“第二访学团”正式启程
发布时间: 2018-05-31 来源: 美术与设计学院  (查看次数:)

在学校的大力支持、学院领导的重视和访学团带队老师的有序组织下,广州大学美术与设计学院赴四川大学艺术学院“第二访学团”于2018年5月26日正式启程。此次学院选拔了10名优秀学生组成了访学团,本次访学由团委副书记李佩雯老师带队。队伍将在四川大学艺术学院书写一页全新的访学篇章。

访学前,学院蔡书记、李老师与访学学生多次展开会议,对行程安排做了详细解析。书记重点强调,要求每位同学对访学校园要有大致的了解,做好资料的搜集,并指出访学的注意事项。会议还讨论了小组分工以及相关注意事项,对海报、队服队旗等周边事项也做了相关的安排。

到达成都,与访学学校做好交接后。在川大师生的带领下,访学代表们先后参观了四川博物馆和杜甫草堂,对蜀地独有的人文艺术有了初步的体会,同时有幸亲临张大千的大师之作,也领略到四川特有蜀锦的惊艳和细腻。

美术与设计学院学生工作办公室