美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
美术与设计学院团支书会议顺利落幕
发布时间: 2018-05-26 来源: 美术与设计学院  (查看次数:)

美术与设计学学院团支书会议于522日下午2:00B2五室一站顺利召开。参加此次会议的有团委副书记李佩雯老师、团学副主席叶珊珊、组织部全体成员以及各班团支书。

会议主要分为两个流程,首先是智慧团建,其次是第三届寻访优秀校友足迹活动的相关介绍。会议开始,组织部副部长黄政邦先介绍了有关广东智慧团建的工作培训,强调智慧团建、团支书与团员之间的联系,例如广东智慧团建能够对团员报到、团组织关系转移,团费缴纳以及奖惩记录进行精准地登记分析,还另外介绍了智慧团建的系统架构以及主要业务功能。除此之外,还进行了与各班团支书交流问题的互动并当场对提问的同学解决疑惑。

接下来,为了更好地顺利开展第三届寻访校友足迹活动,由部委韦洪恩介绍第三届寻访优秀校友足迹活动,第一先是介绍和分享了从广大美设毕业出来的校友师兄师姐们的相关经历和心得感受,第二就是详细介绍参加第三届寻访优秀校友足迹活动的相关要求,可报名参加志愿者服务队并填写校友信息登记表及推送,希望各位同学积极踊跃参与。

 

本次团支书会议圆满落幕,祝愿各团支书能够继往开来,创新工作方式,提高工作效率,增加支部凝聚力,促进我院团委的建设与发展,开创美好未来。

 

 

美术与设计学院学生工作办公室

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713