美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
我院开展学生党员“亮身份、作表率、树形象”宿舍环境整治统一行动
发布时间: 2017-03-29 来源:   (查看次数:)

2017316日下午13:50我院老师和学生党员亮身份、作表率、树形象宿舍环境整治统一行动在B2五室一站火热开展起来。到场参加活动的领导老师有美术与设计学院党委蔡琼生副书记、学工办全体辅导员以及B2五室一站的学生党员以及学生干部,积极参与宿舍环境整治行动

 亮身份

全体党员在活动期间佩戴下发的党徽,亮明党员身份。在领导的指挥下,同志们开始拿起扫把、抹布、拖把活动了起来。

 

 作表率

蔡书记为大家作表率,直接用手把垃圾放进垃圾桶,表示党员无论何时何地,在任何条件下,都要发挥先锋模范作用,这是对每个党员的基本要求。

 

 树形象

B2宿舍楼层长和各宿舍长组织发动开展了一次宿舍卫生整治行动,争当先锋树立形象。

 

 学生党员亮身份,作表率,树形象宿舍环境整治统一行动告一段落,但各位党员和学生干部还要继续保持发挥带头模范作用,党建办会将参加活动的表现反馈至各学院,并作为评先选优的重要依据;对思想上不重视,落实不力的学生党员和学生干部要及时批评教育。

宿舍环境卫生还需靠大家来维护,感谢蔡书记以及学工办各位老师今天带着我们一起亮身份,作表率,树形象。接下来B2五室一站还会继续为大家服务,遇见美舍,遇见你。

 (文/编辑:罗兵 区汝红)

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713