美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
“扬帆起航美设梦 ,博学笃行学子心”文艺晚会完美落幕
发布时间: 2016-11-17 来源:   (查看次数:)

118日晚,由美术与设计学院团委策划的“扬帆起航美设梦 ,博学笃行学子心——2016广州大学美术与设计学院文艺晚会”在演艺中心广场隆重举行。学院院长汪晓曙、党委副书记刘向晖、副院长吴宗敏、王丹、学工办全体辅导员及来自青海河湟地区的50名非物质文化传承人群培训学员共同出席了晚会。

院长汪晓曙教授为晚会致开幕词,他鼓励同学们要抓住我校建设高水平大学的机遇,努力学习,开拓创新,秉承“博学笃行,与时俱进”的校训精神,全方面的提升自己。同时也对青海河湟的非物质文化传承人群赴广州大学学习表示热烈的欢迎,并预祝晚会圆满成功。

    整场晚会的节目异彩纷呈,现场气氛热烈。节目包括歌舞、话剧、民乐合奏、合唱等多种形式,给观众带来了满满的惊喜和阵阵欢笑,展现了我院同学多才多艺的一面。其中青海河湟非遗传承学员代表表演了传统土族婚礼歌《阿里玛》和《安召索罗罗》,她们身着土族的传统服饰,载歌载舞,带给我们独特的民族风情,掀起了全场晚会的高潮。

    当晚,学院还对优秀学生和先进集体进行表彰,分别颁发了国家奖学金、学校奖学金、先进集体、优秀个人等多个奖项。希望获奖同学和班级再接再厉、积极进取,在今后的学习中取得更大的进步。同时也希望全院同学要以他们为榜样,努力拼搏,为全面加强我院的学风建设,提升德业并举的品质作出积极的贡献。

                                                          供稿:学生工作办公室

                                                                  摄影:院团委

                                                                  编辑:罗兵   张桐

 

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713