当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
广州大学美术与设计学院服装设计毕业作品展演圆满成功!!
发布时间: 2015-05-28 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

5月27号晚上,广州大学美术与设计学院服装设计毕业作品展演在广州国际轻纺城举行,美设的领导老师们以及服装设计专业的学生共同出席了此次活动。 19点30分,美术与设计学院院长汪晓曙教授发表讲话,之后,精彩的服装展演开始。炫丽的灯光,动听的音乐,独特的服装作品以及婀娜多姿的模特,共同构成了一场精彩的服装秀。

每一系列设计作品都出自不同设计师之手,每个系列各具风格,给评委与观众们带来了一场美轮美奂的视觉盛宴,现场持续着一阵又一阵的欢呼声与掌声。

最后,每位设计师与身着服装作品的模特携手上台亮相。我院领导为获奖的同学现场颁发荣誉证书。

这场精彩的服装展演,不仅给我们带来了视觉上的震撼,让我们从中感受到了服装设计的魅力,同时也折射出我院服装系设计者们努力拼搏和勇于创新的精神。最后,再次祝贺此次服装设计毕业作品展演取得圆满成功! (供稿:美术与设计学院团委学生会)