美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
美术与设计学院助学贷款毕业生诚信教育会议顺利召开
发布时间: 2015-05-27 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

5月20日下午1点,美术与设计学院团委副书记李佩雯老师在文逸楼5 4 1为2011级的贷款毕业生召开了诚信教育会议,参加本次会议的有1 3位生源地贷款毕业生和1 0位高校贷款毕业生。 会议开始,李佩雯老师强调了诚信的重要性,“人行信、天地宽”对于任何一个求生存、谋发展的个体来说,信用是生命之根,立身之本,并讲诉国家助学贷款是信用贷款向毕业生说明了违约贷款的处罚措施,以此告诫毕业生要诚信贷款,而且要准时、守时还款。

会议过程中还提及了毕业生要注意登录学生在线服务系统,进行个人信息变更以及毕业确认申请。会议之后,毕业生们填写了《还款确认书》及领取了《广州大学2015届贷款毕业生还款指南》。

经过了这次会议,毕业生们对诚信贷款有了更深一步的了解,并且展示出对未来满怀激情、勇于担当的豪情壮志,用青春铸就梦想。部分毕业生表示自己能争取在6月30日前还清贷款,而其余毕业生也表示会在毕业后尽快还清,以此来成为后辈诚信贷款的好榜样。

诚信是社会的灵魂,是个人修身立命之本。人人守信,从自身做起。 (供稿:美设团学资助服务部)

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713