美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
美设心理情景剧大赛“浮沉”完美落幕
发布时间: 2015-05-27 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

5月13日晚,由美设心理协会举办的心理情景剧大赛“浮沉”在学生活动中心拉开了帷幕。 为了保证比赛的顺利进行,工作人员们早早地来到现场布置舞台场地。参赛班级也都提前到了现场等候,信心十足地迎接比赛。比赛开始前,美术与设计学院团委书记马浩老师发表讲话,鼓励各参赛班级以最佳状态进行表演。

比赛正式开始后,各参赛班级按指定顺序开始演出。在表演前,各班都播放了各自的情景剧预告片。从预告片中,我们可以直观地感受到他们为这次表演所付出的心血和努力。 每个班的演出都相当精彩,有的惊悚,有的幽默,有的励志,有的感人。同学们表演得十分投入,给观众们带来了很大的心灵震撼。

上一届的一等奖获得者1 3级的同学作为特邀嘉宾,为大家呈现了精彩的表演。艺术团的同学还为大家献上了精彩的演唱。

在表演节目的尾声,美术与设计学院团委书记马浩老师、美术与设计学院研究生会主席何雪先后上台总结发言。最后,由主持人公布获奖情况,服装141班的剧目《在路上》以出色的表演获得了此次比赛的一等奖。

(供稿:美术与设计学院团委学生会)

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713