美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻与公告>>正文
我院召开考风考纪安全法纪教育大会
发布时间: 2012-12-27 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

12月24日美术与设计学院在文新211、413课室召开了各年级大会,学院刘向晖副书记出席并讲话,学工办主任罗兵老师进行具体的工作部署,学工办龙亚娌老师、陈向华老师、马浩老师、汪甍老师参加了本次大会。 会上,刘书记结合2012年学期末元旦及寒假前后工作安排,对本学期学生工作所取得的成绩给予高度评价和充分肯定,同时她也指出了学生工作中面临的有利和不利因素,提出在接下来的学生工作中我院在学风建设、校风校纪、校园安全、宿舍管理等方面的工作目标。刘书记强调:广大在校学生要发扬广州大学的优良学风,杜绝迟到早退旷课现象,加强自身文化建设。在宿舍管理中,及时发现安全隐患,注意用火用电安全,不窝藏危险品,更好地维护宿舍安全和稳定。在接下来的考试周中,注意考风考纪建设。在学术资源上,做到本科和研究生之间互通和共享。各位老师也应贴近同学、服务同学,促进管理和服务的有机结合。 龙亚娌老师、陈向华老师、马浩老师分别在所管年级的会场对2012学期末的工作做了具体部署,并对学生在2012年学期末、元旦及寒假前后的工作提出要求。 (供稿人:高 岚)

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713