美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学生工作>>贷款与支助>>正文
学生申请勤工助学岗位程序
发布时间: 2009-09-21 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

1、到学生服务大厅领取或在学生处网站下载《广州学生勤工助学申请表》。

2、填写好该表后交学院签意见。

3、学院签意见后把表交学生处。

4、学生处审核申请学生的经济、学习、能力、特长等情况后,如有适合岗位则开具介绍信,学生持介绍信和本人学生证到各设岗部门报到、上岗。

5、学生在勤工助学岗位工作期间,接受用人部门的管理、指导。

6、暂未有适合岗位可推荐其上岗的申请学生,学生处将其有关申请资料输入勤工助学人才库,以备有适合岗位时作推荐参考。

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713