当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文
广州大学美术与设计学院教工支部“践行社会主义核心价值观——广州农讲所学习活动”
发布时间: 2014-11-17 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

为深入学习贯彻党的十八大精神,进一步加强基层党组织建设和党员队伍建设,11月14日,我院教工支部书记高大钢同志带领教工支部党员前往广州农民运动讲习所,展开了支部主题党日活动之行。

教师党员首先参观了广州农民运动讲习所陈列馆,陈列充分展现了中国共产党群众路线的形成和实践历程,展示我党依靠群众、带领群众在新时代、新形势下取得的巨大新成就,充分体现我党一直以来始终把人民群众放在第一位的路线方针。

参观完陈列馆后,大家在农讲所会议室进行了党史知识答题活动,加深教师党员对党中央新时期方针政策的认识和理解,对习近平同志系列讲话精神的深刻领悟,拓展思维眼界,提高党员的悟性及个人修养。

通过这次广州农民运动讲习所的参观学习活动,让每位党员教师进一步坚定自己的理想信念,肩负自身责任,积极发挥共产党员先锋模范作用,引导广大党员教师树立正确的人生观、价值观,为培育和践行社会主义核心价值观作出新贡献。