美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文
广州大学美术与设计学院教工支部《中国共产党发展党员工作细则》专题学习会
发布时间: 2014-11-11 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

为进一步规范党员发展工作,严格党员发展程序,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性。近日,我院教工支部组织教师党员对《中国共产党发展党员工作细则》进行专题学习,会议由教工支部书记高大钢主持。

高大钢同志结合与1990年版细则的比较,对新版《细则》的重点内容进行了全面、细致地解读,从“充分认识《细则》的重要意义”、“学习《细则》需重点把握的几个问题”和“着力抓好《细则》的贯彻落实”三个方面为与会同志做了学习辅导。会上,各位教师党员谈了自己的心得体会。

通过学习认识到《细则》体现了党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,体现了党要管党、从严治党方针,体现了实践探索的新经验,是做好新形势下做好党建工作发展党员的重要保障。

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713