当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文
我院召开党的群众路线教育实践活动学习交流会
发布时间: 2013-09-05 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

9月3日下午,美术与设计学院教工支部举行党的群众路线教育实践活动学习交流会,总结前一阶段教育实践活动开展情况,安排部署下阶段各项任务,学院党政领导、教师党员参加了学习交流会,会议由院教工支部书记高大钢主持。 会上,学院党政领导、教师党员纷纷对这次教育实践活动的读书(《新起点 新发展》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《论群众路线——重要论述摘编》)、学习和开展情况作了汇报交流发言,从多个角度交流了思想认识和学习心得,也提出了我院今后发展需要解决的一些问题。 通过此次学习交流,使大家进一步明确了党的群众路教育实践活动的重要意义、指导思想、总体要求、根本目标和方法途径。与会党员纷纷表示,在今后一段时间的教育实践活动中,将严格按照中央、省委和学校党委的活动部署和要求,统一思想,联系实际,扎实开展好我院的教育实践活动,为切实推动我院的各项教育教学工作再上新台阶而努力。