美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>党建工作>>规章制度>>正文
关于做好党员组织关系接收工作的规定
发布时间: 2010-04-14 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

党员组织关系的接转,基本上按原程序不变。鉴于已启用新广州大学组织部公章,故作如下说明:

一、党员转出组织关系

党员因工作调动(包括毕业生离校)离开广州大学,可持各党总支(支部)开出的组织关系介绍信到所在校区组织部干部处办理接转手续。

二、党员转入组织关系

凡调入党员的组织关系,由校本部组织部接转到所去校区,再由各校区组织部干部将其关系接转到所到党总支(支部)。

三、内部调动

党员在校区内调动,其组织关系在各校区内办理;跨校区调动,由所在校区介绍到校本部组织部再接转到所去校区.

四、党员证明信

凡短期外出需开出党员证明信的,到校本部组织部(校本部)办理。

凡持党员证明信来我校短期学习、工作的党员,由组织部(校本部)接转到所去校区。

广州大学党委组织部

二000年九月十日

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713