当前位置: 首页>>实验教学中心>>实验室介绍>>正文
服装实验室
发布时间: 2015-11-17 来源:   (查看次数:)

服装实验室分三个分室,分别是:服装创意、服装工程、服装材料。承担专立体裁剪、服装结构设计、工业纸样、放码与排板工艺、服装工艺设计、成衣设计、立体裁剪等课程的教学,以及具备承担各种服装板型设计和科研活动的功能,实验室分别设置展示区、及教学区,配备有:专用制板桌、工业用高速平缝机、电脑绣花机、服装绘图仪、宽幅输出机、工业用高速平缝机、钮门机、凤眼机、五线包缝机、电脑珠片机、贴条机等多种制板专用设备,面向全校学生及社会开放。