美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>本科教育>>新闻与公告>>正文
本学期期末考试对教师的有关规定
发布时间: 2010-07-03 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

1、教师在学期末考监考期间时,不得擅自离开考场,不得做与考试无关的事情,例如打手机、用电脑、聊天、看书报等,如教师违反有关规定,学校教务处将根据有关教学管理规定作教学事故处理。 2、监考教师在考试前要向学生宣读“考场特别提示”,考试过程中遇到问题应及时向学院教务办反映,考试完成后要填写“考场记录表”并签名。 3、监考教师在考试前30分钟到学院教务办领取试卷,检查试卷有否密封,是“开卷考试”还是“闭卷考试”;并在考试前告知学生。 4、考试结束后,监考教师将《公共课》试卷送指定的地点,《专业课》试卷交回学院教务办。

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713