美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>本科教育>>新闻与公告>>正文
关于在2008-2009学年第二学期开展教师听课活动的通知
发布时间: 2009-03-09 来源: 美术与设计学院  (查看次数:)

校属各教学单位、各位教师: 每学期开展领导、专家、教师同行听课活动,是我校促进教师相互学习、不断提高教学水平的重要措施。根据《广州大学听课制度》(2006年3月修订)的有关规定,现将2008-2009学年第二学期教师听课活动的具体要求通知如下:

一、对教师的要求 1、根据学校文件规定,院、系领导每学期应达到的最少听课节数为6小节,教师为4小节。 2、教师(含系主任)听课需填写纸质《广州大学教学质量评价表(教师同行用)》(见附件1),于2009年6月19日(第17周星期五)前将本学期的听课评价表交学院教务办;学院领导(院长、书记、副院长、副书记)于期末对本学期听过的课程进行网上评价(另行安排)。

二、对教学单位的要求 1、各教学单位自行下载、复印《广州大学教学质量评价表(教师同行用)》,发放给学院教师听课使用。 2、教务办安排专人对本单位教师听课评价表按《教师同行听课汇总表》(见附件2)进行汇总统计,于2009年7月3日(第19周星期五)前将汇总表(电子版)OA给教务处质量管理科黄晓兵老师。 附件:1、广州大学教学质量评价表(教师同行用)2、教师同行听课汇总表 教务处2009年3月9日

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713