美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学术科研>>学术动态>>正文
学术讲座 | 王廷信教授:“艺术传播的四大途径”
发布时间: 2017-12-25 来源:   (查看次数:)

2017年12月16日上午9时,广州大学美术与设计学院“研究生学术论坛”在文新楼711报告厅举行。此次讲座的学者为东南大学艺术学院院长、博士生导师王廷信教授,主题为《艺术传播的四大途径》。讲座由美术与设计学院院长杨先艺教授主持,聆听讲座的有我院多名教师及学生共计二百余名。

王廷信教授

在将近三个小时的讲座中,王廷信教授从民俗、商业、媒介和教育四大艺术传播途径讲授了各自的功能,并通过对四大途径中独有的特性和分类进行了详细的讲解。王廷信教授在演讲中,不时地引经据典凸显学术规范,更会偶然地穿插自己生活中的小故事。深入浅出地为在场师生讲授了艺术传播的途径及其特性。演讲风格诙谐幽默,引得场下师生不时报以热烈的掌声。

最后,杨先艺院长对此次学术讲座做了总结发言,并代表美术与设计学院对王廷信教授表达了最诚挚的感谢。讲座结束后,场下不少师生意犹未尽,围着王廷信教授请教问题,表现出了极大的学习兴趣和热情。

合影留念:(右起)王廷信教授,杨先艺院长

编辑| 李银广

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713