美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学术科研>>获奖与参展>>正文
我院学生作品入选第五届“金海豚”动画作品大赛“最佳手机漫画奖”
发布时间: 2013-01-04 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

2012年10月27日晚,由厦门国际动漫节筹委会主办的第五届“金海豚”动画作品大赛在厦门文化艺术中心实验剧场举行了隆重的颁奖典礼。“金海豚”动画作品大赛是由政府、业界、学界支持的中国动漫赛事之一,具备相当的影响力和权威性。本届共设10个奖项,每个奖项分别设置1个大奖,2个提名奖,总金额高达282万。我院艺术设计系学生区成淦、梁启华、余之弦作品《我是废物,我怕谁?》入选“最佳手机漫画奖”,指导老师为雷莹、李小敏。

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713