美术与设计学院
欢迎访问广州大学美术与设计学院网站!
设为首页  |  加入收藏
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
我院举办“情暖冬至,美设同包”冬至包饺子活动
发布时间: 2019-12-23 来源:   (查看次数:)

 美术与设计学院“情暖冬至,美设同包”冬至包饺子大赛,12月19日晚上6点在兰苑食堂二楼拉开帷幕。出席本次活动的嘉宾有美术与设计学院党委书记吴宗敏教授、党委副书记蔡琼生老师、学工办主任罗兵老师、辅导员龙亚娌老师、马浩老师、张俊业老师、尹月老师。本次活动由美术与设计学院团学干部罗杜丹、董丽娟、莫彩玉同学主持。

活动开始前,吴宗敏书记代表学院向积极参与活动的同学们和在背后辛勤努力付出的工作人员表示感谢。吴书记表达了学院举行本次活动的目的,给学生们送去节日的问候,希望同学们能感受到像家里过节那样的温暖。

 

 

本次活动分成三个小比赛,一是包饺子速度比拼、二是创意拼盘比拼、三是“大胃王”比赛。现场同学充分发挥自己的能力,一个个饺子在同学们的巧手下“诞生”。现场气氛活跃,同学们相互竞争,相互帮助。期间穿插纸杯传球、快问快答益智游戏环节,同学们全程投入,让现场的气氛更加热烈、活跃。

 

 

 

 活动最后,蔡琼生书记发表了活动感言感谢同学们积极参与和热情的支持,预祝同学们在期末考试取得一个好成绩。”本次冬至包饺子活动就在一片欢声笑语中圆满结束!

 

                                           美术与设计学院:团委、学生会、学工办

 

 

 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713