美术与设计学院
欢迎访问广州大学美术与设计学院网站!
设为首页  |  加入收藏
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
 “壮丽七十载 拥抱新时代”书法大赛结果公布
发布时间: 2019-12-04 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

为了培养“德才兼备、家国情怀、视野开阔、爱体育懂艺术、能力发展性强”的创新型人才,全面展示我校大学生对历代书法经典碑帖的学习和研究成果提高书写能力和欣赏水平,培养、发现书法人才,传承历代文学作品所蕴涵的丰富诗思哲理、精神境界广州大学公共艺术教育中心举办文体艺系列活动,以“壮丽七十载,拥抱新时代为主题,庆祝中华人民共和国成立70周年的书法大赛成功举办。

 

此次书法大赛得到了、学院领导和各位老师的大力支持和宣传。全校书法爱好者积极响应,踊跃参展,短时间内收到入展作品90余幅。作品以多样的风格和多元的话语,诠释了广大师生对文化生活的热爱对书法艺术的孜孜追求充分展现了广大书法爱好者顺应时代要求,积极向上的精神风貌。本次书法大赛获奖作品在演艺中心一楼大厅展出,展出时间为11月26日—12月10日,欢迎全校师生到演艺中心观看展览。

本次书法大赛获奖名单如下:

                                           广州大学公共艺术教育中心

 

 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713