欢迎访问广州大学美术与设计学院网站!

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
我院在广州大学第16届田径运动会上取得喜人成绩
发布时间: 2019-11-25 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

2019年11月22日上9时,广州大学第十六届田径运动会在北区田径场隆重开幕。面对似火骄阳,操场上各学院的方阵运动员蓄势待发,准备一展学院的风采。

伴随着激昂的运动员进行曲,首先走向主席台的是国旗、校旗红旗方阵。队员们个个精神抖擞,步伐坚定有力,代表着当代广大学子的精神面貌。在观众席热烈的掌声和欢呼声下,操场上闪耀的一抹亮眼的蓝色--美术与设计学院的运动员方阵队整齐划一走在田径场上。在主席台前,我院舞蹈队动感的舞姿,有力的节奏也瞬间点燃了全场,方阵队员默契配合,齐心协力喊出了我们的口号:“美设美设,活力四射!拼搏进取,勇争第一!”

国旗、校旗、红旗方阵队

我院方阵队整齐走向主席台

我院方阵队精彩的开幕式表演

在广州大学校党委书记屈哨兵教授宣布本次运动会开幕后,各项赛事也如火如荼地在田径场上展开。我院运动健儿们积极参加男子、女子各项田赛、径赛以及接力赛。健儿们在赛场上奋力拼搏,为学院荣誉付出辛勤汗水。

本次运动会开幕

我院运动健儿奋勇拼搏

本次田径运动会为期两天,运动会在23号下午完美闭幕。美术与设计学院在广州大学第16届田径运动会上获得甲组“团体总分三等奖”、“开幕式入场表演二等奖”、“体育道德风尚奖”。另讯,在学生第三届趣味运动会上,我院学生表现亮眼,获得“团体总分二等奖”的喜人成绩!

美术与设计学院:团委、学工办