美术与设计学院
欢迎访问广州大学美术与设计学院网站!
设为首页  |  加入收藏
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
我院举行庆祝“祖国七十华诞,筑美设锦绣前程”文艺晚会 
发布时间: 2019-11-21 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

 11月16日19时,美术与设计学院“庆祖国七十华诞,筑美设锦绣前程”文艺晚会在演艺中心门前广场举行。出席本次文艺晚会的有美术与设计学院党委书记吴宗敏教授、院长王丹教授,副院长贺景卫教授,党委副书记蔡琼生老师,学工办主任罗兵老师,辅导员龙亚娌老师、马浩老师、张俊业老师、尹月老师、辅导员助理、团委学生会干部及19级全体同学。

 晚会伊始,吴宗敏书记首先回顾了上一学年的学院工作成果,对同学们获得的优异成绩表示充分肯定,同时寄语同学们再接再厉,力求再创学院辉煌。最后,吴书记预祝本次的文艺晚会取得完满成功!

 在文艺晚会开始前,学院为2018—2019学年国家奖学金、国家励志奖学金、校级奖学金、广州市优秀共青团员,广州大学优秀团员干部、优秀共青团员、优秀学生干部、优秀学生、先进团(总)支部等获奖者进行集体颁奖,以表彰学院优秀学生与集体在上一学年的杰出成绩与贡献。

 

14A60

 本次晚会可谓是异彩纷呈,让人眼前一亮。首先登场的节目是来自漫协的wota艺 REAL*EYEZ,满满的二次元气息、手舞灯光让人眼花缭乱,燃动的音乐瞬间将现场的气氛调动起来,燃爆全场。

 

 

 顺利打进中华经典朗诵比赛决赛的学院朗诵队,为同学们带来参赛作品《四朝赞歌》,这段跨越四个朝代的深情赞歌,无不充满着中华儿女对于华夏大地的浓浓眷恋、对于祖国的深沉热爱,令人动容!

 

 

晚会最后一个节目是由19级新生的导生们联合出演,导生们搞怪耍帅的走秀,彻底将晚会气氛推上一个台阶随后带来的《我和我的祖国》大合唱,彻底展示了学院优秀导生们的爱国热情与积极向上的精神面貌!

 

 

七十年来世界风云万变,在时代浪潮中,中华儿女披荆斩棘、乘风破浪,用勤劳与拼搏取得震撼世人的辉煌成就!今晚,我们为学院祝福!在中国特色社会主义新时代的发展进程中,美术与设计学院不忘初心、牢记使命,用责任与担当绘就广大学子的美丽画卷!

 

 

 

                                                            美术与设计学院:团委、学工办

 

 

 

 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713