美术与设计学院
 首页  学院概况  学院新闻  学术科研  本科教育  研究生教育  实验教学中心  党建工作  学生工作  社会服务  学习资源  招生就业  在线展厅 
 
  最新更新
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
骄阳下的青春——记美术与设计学院2014级军训演习
发布时间: 2015-09-03 来源: 广州大学美术与设计学院网站  (查看次数:)

七月的天空,万里无云,骄阳似火,却阻挡不了青春的热情。青春绚丽的色彩此时此刻就定格在广州大学田径场,经过半个月的训练,今天是军训汇报演习了。

庄严的国旗下,国歌奏响,在场的广大学子爱国情怀油然而生。军训汇报演习精彩纷呈,我院女子步枪方阵第一个接受检阅,她们精神饱满,斗志昂扬,步伐整齐,接受全校师生的检阅。在接下来的学院方阵和男子方阵中,我院新生学子都有不错的表现。尤其是在手刀技能演习中,我院女子方阵的成员们动作整齐划一,展现出了精湛的军事技能。在2015年夏季军训中,我院荣获“先进连队”的称号。

这一幕幕的精彩,都离不开全院上下的努力。学院党委詹武书记、刘向晖副书记在百忙之中,抽空到军训现场,深入连队中,认真了解情况,对学生的军训工作进行了悉心的指导。学生工作办公室的各位老师和导生们每天都前往军训现场,全程跟进,付出了大量的时间和精力。通过军训,2014级新生的精神风貌有了较大的转变,涌现出了许多感人的事迹。

军训演习结束了,2014级新生们在炎炎夏日下,挥汗如雨,用自己的汗水和心血塑造了这个夏天今天最美的一幕:勇敢、坚强。我们相信在接下来的三年大学生活中,美术学子会走得更加自信、更加精彩!

关闭窗口
 
 

广州大学美术与设计学院  地址:广州大学城广州大学文逸楼  邮编:510006  电话:39366713